жарьте с любовью

Дорогие мужчины, есть дельный совет,
Наберитесь пожалуйста мужества,
У меня завалялся отличный рецепт
Безумно вкусного ужина!

Берем девушку милую, в самом соку,
Главное чтобы вам нравилась,
Я советую брать с огорода свою,
С чужими так не получается...

Очищаете ловко от верхних одежд,
Сполосните, по необходимости,
Но пожалуйста, сильно не надо тереть,
Проявите немного терпимости...

Чтобы легче готовить добавьте вина,
Помассируйте спереди, сзади,
Добавляйте по вкусу крем и масла,
И выкладывайте на кровати...

Чтобы пряность почувствовать прямо сейчас,
Посыпайте ее поцелуями,
Комплименты добавят перчинки подчас,
Выбирайте самые спелые!

Начинаете жарить добавив огонь,
И помешивая в своем стиле,
По 10 минут одну из сторон,
Только помните, что их четыре!

По румянцу готовность мы сможем сказать,
Кто-то любит well-done, кто-то с кровью,
И конечно хочу я вам всем пожелать
Жарьте чаще и только с любовью!!!


Рецензии