Обожая тебя не обижу...

Обожая тебя не обижу,
Но придумаю как обрести.
Лишь бы мысль, что тебя не увижу
Не успела бы нас развести.
 
Управляя старением скорым
Я тебя за собою веду
Зарекаясь словесным узором
Нетерпеньям упругим служу.

Говори,упрекай ненаглядно,
Уповай на невзгоды в домах.
Дни Рожденья отсчётов исправно-
Дух лучей на скрещенье в потьмах.

Помогая не ловким движеньям
Морща лоб,раскрывая глаза
Заряжая вечным волненьем,
Победив, уходили гроза.

Провожая мы к ней повернёмся
Чудо радуг увидев в семь глаз,
Всё исполнилось, вместе очнёмся
Обновлением сияния глаз. 


Рецензии