Мне мама подарила жизнь

- Что тебе мама подарила на день рождения?
- Жизнь.
( из интернета)


Мне мама подарила жизнь,
А папа научил меня быть смелой,
Он говорил всегда: «Держись!»
«Назло ветрам, будь самой первой».

А я иду среди толпы, толпы людей…
Я   не такая…
Лечу на свет я фонарей
И не боюсь упасть, мечтая.

Пусть тычут пальцем на меня,
Я на верху, и мне не страшно.
Лишь Богу помолюсь, я про себя.
А остальное мне неважно.

Мне мама подарила жизнь,
А я дарю жизнь своим детям.
Мне папа говорил: «Вставай! Иди»
«Не жди, когда наступит время».

Пусть сверху смотрит на меня
Мой папа  и гордится дочкой.
Лишь Богу помолюсь, я про себя
За  своих деток  и за ангелочков.14.06.2015


Рецензии