***

В жизни случаются часто закаты,
Но ,если верить,то встретишь рассветы!
Если конечно душой небогатый,
Риск разминуться с удачею этой.

Солнце,как прежде, плывёт полукругом,
Свет рассыпая лучами, над бездной,
И пробивает в душе моей вьюгу,
Словно сшивая,духовность с телесным.

Пишется легче в часу предрассветном,
В памяти всё ещё пламя заката.
Мне не нужны уже больше предметы,
Если в стихи ухожу без возврата...


Рецензии