Растеряла звёзды...

Растеряла звёзды,
Что ты мне дарил.
И , пожалуй, поздно
Да и нету сил

Вспоминать былое.
Как не береди
Главное - простое
Ждёт нас впереди.

Одурев от войн,
Мирно ляжем спать
Кто кого достоин
И кому сдавать

Утром позабудем
Как вчерашний снег.
Мы же просто люди
Спи, мой человек...


Рецензии