Песенка влюбленного...

Проигрыш...
Мне ветер швыряет,игриво,в лицо
Хрустальные капли дождинок ...
А мне хорошо,под раскрытым зонтом,
Скрываться от неба слезинок...
Пусть летнее солнце подарит тепло,
Протянет свой ласковый лучик...
На сердце моем и легко и светло
И верю я в то, что ты любишь...
Ты любишь...

Припев
Небо бликами играет,
Вновь рисует радугу - дугу.
Я - счастливый, напеваю,
Что давно тебя люблю...

И скроются тучи, сердито ворча,
Прихватят и дождик с собою...
Шепнет ветерочек,касаясь плеча-
Мы встретимся нынче с тобою...
Забудем, нарочно, мы время,любя..
Ночной циферблат остановим...
Лаская и нежно целуя тебя,
Любви тайну я приоткрою...
Припев
Проигрыш

Так пусть же развеются мысли, скрипя.
Нет места им в сердце счастливом...
Нас звездные ночи, тебя и меня .
Приветят на лунных перинах... .
И утро нас встретит янтарной росой,
Рассыпав мерцающий жемчуг...
Мы счастливы будем,родная,с тобой,
Я верю, что счастье навеки...
Припев
Завершение
Муз.Натальи Первиной


Рецензии