Не серчай отец

Не серчай отец
Что душой купец
Что умом глупец
А устами льстец

По другому как?
Кругом такой бардак
Каждый норовит
С ног, сбить

Посмотрел в глаза
Дрогнула душа
Ордена одел
Да у окошка сел...


Рецензии