ладанно-ладонно

разглаживала лоб и лучики у глаз:
доверчиво прильнул к моей ладони,
а свет особенный, лучащийся, не гас …
сиял из-под ресниц, с глубин души бездонной …

до дрожи сердца миг …
не кажется случайным -
читаю: на другом краю земли
такой же жест руки и возглас сдавлен тайный:
приник к тебе, живительный родник…

всё живится любовью безусловной -
извечной лаской женскою, посконной -
струящей ладанно тепло ладони:
с рожденья, с маминой, до - век прикрывшей - помним …

                3.о6.2о15


Рецензии
Проникновенные строки, Олена!

Улекса фон Лу   01.03.2019 12:38     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, милая Ларисонька!
С первым днём Весны!☀️💐🎶

Олена Ра   01.03.2019 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.