Смешная история в двух картинках

1

Я сегодня такая девочка -
Не хамлю, сижу тихо на пуфике.
Как в журнале сегодня оделась я:
В кружева и немного в туфельки.

Только смысл какой наряжаться,
Если ты с работы не едешь?
Обижаться или смеяться?
Я не знаю, что с тобой делать.

2

...Мы с друзьями из поезда выпали:
Перелёт, самолёт задержали.
"Ты сегодня такая девочка", -
Это руки твои обняли.

Аромат от дубовых костров*
В пять утра на московском вокзале.
От всех нас разит за семь вёрст -
Нас дожди десять дней поливали.

"Ты сегодня такая девочка!"
(Как была же я не права!)
Прижимаясь к тебе доверчиво,
Я рюкзак на тюльпаны меняю.

14 июня, у Козьмы,
2015

*Если вы знаете, как пахнет одежда после посиделок у костра, помножьте запах на 50 и поймёте, что значит "аромат дубовых костров".Ух!:)


Рецензии