Если я... 2

  "В зеркальном отражении-
  Весь миг преображения!"

  (Автор)

               ***
  Если я однажды не приду-
  Значит, что меня на свете нет,
  Омывая ваш тропинки след,
  Капелькой росистой упаду.
  Облачком пушистым проплыву,
  Песенкой зажгу зари рассвет,
  Если я однажды не приду-
  Значит, что меня на свете нет...

               ***
  Значит, что меня на свете нет,
  Если я однажды не приду,
  Песенкой зажгу зари рассвет,
  Облачком пушистым проплыву.
  Капелькой росистой упаду,
  Омывая ваш тропинки след,
  Значит, что меня на свете нет,
  Если я однажды не приду...

  (ЛНД)

  21.11.2014. 

  (фото - интернет)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.