Письмо близкой подруге

Город плавно опускается во мрак.
Очередной день веселья.
Отпускает, какой же я дурак,
Ну не хватало мне ещё похмелья.
Прожги хоть каждый день, но будет всё не так.
Ты преследуешь меня, ты наваждение!
Ты уехала, так начал видеть я тебя во снах.
Убить любовь, как временное средство,
Я пробовал, но не могу ни как.
Я знаю что тебе не нужен
И хоть о стенку разобьюсь, но всё равно моим стараниям будет крах.
И вот я прожигаю каждый день.
Я так когда- нибудь сгорю,
Развеюсь пеплом, превратившись в прах.
Да что ещё за жалкою душонкой
Лишь тлен, да спирт по венам гонит страх,
Страх в том- тебя мне ни догнать, не дотянуться.
И отправляясь спать, я не хочу проснуться,
Ведь только там со мною ты и мысли на своих местах.
И в этот миг я просто счастлив быть,
Ты рядом, не покинешь просто так.
Пройдёт так ночь, затем настанет утро,
Жестоким Солнцем, вырвет из твоих объятий, как хищный Кондор обитающий в горах.
И сбросит в низ, в ущелье хмурых будней,
Там где твоя любовь ко мне возможна лишь в мечтах.
Там не проникнет свет, связавший судьбы,
Там я останусь, призрачно надеясь, что снова ночь подарит мне тебя, ворвавшись на своих правах.
Что я вот так проснувшись утром, твои объятья ощутив,
Не стану проклинать судьбу и ты не убежишь во мрак.


Рецензии