место чудное

Сегодня побывал я в чудном месте,
Любимым множеством мужчин,
Где каждая мадам без капли лести,
Тебе промолвит –О, мой господин.

Вновь прибывшие и уже со стажем,
Темнокожие иль белые как мел,
Есть молодые, есть постарше,
Обширный выбор женских тел.

Играет музыка за дверью запертой,
Высокий стул у комнаты стоит,
Входить нельзя, хозяйка сейчас занята,
Званого гостя ласками благодарит.

Ты выше по ступенькам поднимаешься,
И вот она, принцесса снов твоих,
Валькирия со взглядом обжигающим,
В Вальхаллу заберет, от зла укрыв.

С тобой, героем или подлецом
Разденется и ляжет на кровать,
И все при ней – фигура и лицо,
Одно смущает – то, что – б**дь.

Весна/2015


Рецензии