***

Увидеть однажды.
Почувствовать снова.
Забытую нежность.
Улыбку. Открытость.

Дарить добро.
Жить в ожидании чуда.
Смотреть в глаза.
Читать по ним  душу.

Позвольте восполнить
Любовью и светом
Пустоты недолюбившего
Закрытого сердца.

Теплом разольется
Необъятная нежность.
Счастливой улыбкой
Новой Любовью.

февраль 2015


Рецензии