Эммануэлль

Звучит фортепьяно
Над городом
Над телефонами
И над трубами
Сердце в коктейле Бангкока и драмы
Как эхо придумано
Белое платье над киноэкраном
Черные плечи нависли
Слезли с широт и уселись на сваи
Дома как квадраты лезные


Рецензии