Сердцу любить не запретишь

Солнца закат, растворяется день
В море людских идей.
Кто-то сегодня нашел любовь,
Кто-то простился с ней.
 
Можно заставить себя молчать,
Не вспоминать о былом.
Но сердцу любить не запретишь,
Пока живы чувства в нем.
 
Только в любви люди цветут
Подобно садовым цветам,
И каждый влюбленный вечно юн
Наперекор годам.
 
Так было тысячи лет до нас
И продолжится после нас –
Входит в каждую душу любовь,
Чтоб жизни огонь не угас…


Фото из сети


Рецензии