Поразила

Поразила, нет сомненья
И спорить? Зачем,
Я счастлив, в это время
И пусть потом разлука мне,

И карандаш  в руке крутился
Подальше мысли.
Не сознавался, а влюбился
Боже не губи,

И взгляд пытался отводить
Не думать, вырваться,
А может всё пройдет, и верил
Запутался. Сознаться.

С этим жить?
И вечер, я иду домой
Подняв в мгновенье, голову
Увиделись деревья, одетые весной               

Совсем задумался, такое
Любовь, а я бегу
Весна, цветов раздолье
Объятья чувств, объятья на ходу.

 








14 июня 2015г.


Рецензии