Не светит солнце

Не светит солнце , не блестят глаза
Не стоишь перед глазами.. легко..
Я давно хотел, но придётся сейчас сказать
Что скрябать не удастся уже стеклом.

Последним днём станет печаль
Перешагну через тебя и забуду.
Вытащу из души паразитку навсегда
Хоть и останется там твой зарубок..


Рецензии