Я встревожен...

Я встревожен... Такое случается,
Если ты вдруг познал что то новое,
Если вдруг, наконец-то, встречается
та, что делает всё неосознанным.

Я встревожен... Минута - вес золота,
Только время имеет значение,
Расстояние звуками молота
в наковальню.. такое сравненье.

Я встревожен... Разум не пашет,
Отрицается правда и логика.
осознание: "кубки не наши"
убивает и душит охотника.

Не хотелось испытывать новое.
От неё холодок по всей коже
Всё что вижу, всё неосознанно,
её губы, глаза... я встревожен.


Рецензии