Магия Любви

Отчего так красива заря?
Отчего ярко светит так солнце?
От того что любимая я!
И Любовь мне стучится в оконце...

Я в свой дом запускаю Любовь...
Уступаю ей место хозяйки...
Пусть немного взбодрит мою кровь...
А сама посижу милой Зайкой!

Посмотрю, посидев в уголке....
Как Любовь в моём доме бушует
И сама, дав отставку Тоске...
Нежный вальс Мендельсона станцую!


Рецензии