К

Судьбу я вновь благодарю,
За то, что есть ты, милый друг.
Обняв покрепче, прошепчу-
Как сильно я тебя люблю.

Люблю смотреть в твои глаза,
Когда в объятьях таю.
Мне кажется, что я тобой больна…
И лишь с тобой летаю.


Рецензии