Если время не лечит, то, что же?

Если время не лечит, то что же?
В чьей стране? -
           мне не вспомнить и год,
И название, где вы живете?
Расскажите, вас кто-нибудь ждёт?

И когда ваш пиджак аккуратно,
Она молча повесит на стул.
Меня сдуру потянет обратно,
[Как уставших потянет ко сну].

Невозможно расправиться с этим,
Да и надо ли? - Бог вам судья!
Мы опять разминёмся в столетьях,
Ведь иначе нам просто нельзя.

_________________________

Вы проснётесь от яркого света
И тайком, простояв у окна,
Вы найдете с другою ответы,
А я снова останусь одна.

2002г.


Рецензии