ласточки

Если ласточки низко парят над землей -
Будет дождь: сильный и долгий.
Мои слезы  вещать будут шею с петлей,
А еще может вены с иголкой.

Когда взглянешь в мои ты пустые глаза -
Ты поймешь, почему я страдаю.
В моем сердце навеки таится гроза,
И ласточки низко летают.

Не вини себя, милый, ну кто же мог знать,
Что способна вот так я влюбиться?
Я готова всех ласточек перестрелять,
Лишь бы ты перестал мне сниться.


Рецензии