Я хочу...

Я хочу чтоб всегда и отныне
Был уют,мир и свет в моём доме.
Я хочу чтоб с рассветом летали
Ласточки на балконе.
Я хочу просыпаться от солнца,
От объятий чьих-то нежных.
Я хочу чтоб меня любили,
Обещаю я буду прилежной.
Я хочу ощущать запах страстный
От букета тюльпанов красных.
И от роз,от пахучих прекрасных
От ромашек белеющих в тьме.
Я хочу чтобы сны не кончались,
Чтоб добром все всегда начинались.
Я хочу плыть по волнам и думать,
Что теперь нет слова "тону".
Пусть всё будет теперь наяву.
Я хочу чтобы море синело,с небом слилось
Хочу плыть и плыть.
Не хочу чтобы счастье моё уходило,
Не могу же мечты утопить.
Я хочу босиком часто бегать
По холмам,по оврагам,лесам.
Я хочу лишь дышать и верить,
Что живёшь ты сейчас не сам.
Я хочу видеть всюду улыбки,
Знакомых родимых людей.
Пусть теплом окружает калитки
Круг наивных любимых друзей.
Пусть никто не познает несчастья,
Пусть не будет хрустальных их слёз.
Пусть все горести сгинут,
Добро и покой пусть сердца всех наполнят
В трепещий денёк.
Пусть никто никогда не будет один,
Пусть будет свет,пусть будет с ними.
С моими родными.


Рецензии