пойми я больше не стану тебя обивинять что ты один


пойми я больше не стану тебя обивинять
что ты один
и я одна
что не моя вина
в том что опять пьяна
и ночь уже не та
до самого утра
брожу по улицам я города одна

Алёначка
я не твоя теперь
28.04.14
в холодную постель
уже мне не согреть
о чем еще петь?
очем еще мне петь?!


Рецензии