Что есть в тебе

Что есть в тебе? Сплетение молекул?
Нейронов дрожь, да суета крови?
Я помню дни, в которых ты и не был
Как жаль, что сон с тобой не о любви
Как перехлесты линий на ладонях
Разводят и встречают нас с тобой
И почему мы выбрали из многих
Такую жизнь, что кажется игрой
Скажи зачем тобой сердце болеет?
Ни кем-нибудь другим, а именно тобой
При Встрече щеки глупо багровеют
И взгляд туманиться несбывчивой мечтой
И вот теперь сплетение молекул
Нейронов дрожь, да суета крови
Наполнят дни, в которых раньше не был
Рассветный сон с тобой и о любви

13/06/2015


Рецензии