Со мной

Побудь со мной
Касанием сердец
То поцелуями,
То выдохом со звуком
Я выгибаюсь
Тетивой и луком
В руках твоих дрожу
Лихой стрелец

Усни со мной
Измученный и потный
Прижмись к груди
И покрывало прочь
Мне хочется
Тебе присниться в ночь
А утром ты проснешься
Вновь голодный

Заговори со мной
Запутайся в словах
Мне нравится
Что не находишь верных
Таких простых
Чудных, неимоверных
Заломом линий
На ладонях, на руках

11/06/2015


Рецензии