Как хорошо, когда дышать не надо...

Как хорошо, когда дышать не надо.
Не надо пить и есть, и ты лежишь в гробу.
Не мучает жара и не нужна прохлада,
Не достаёт сосед, дудя в свою трубу.

Никто не пристаёт, работай, мол в обед.
Не жёстко уж лежать, и не болит нога,
Не дует из окна, не надо в туалет.
И не успел никто наставить мне рога.

Комар, и даже тот, на кожу мне не сядет.
Слепень, и даже гнус, ко мне не подлетит.
Да дети с внуками, куда-то мимо глядя,
Не подойдут, ведь это им претит…

Я сверху рассмотрел подробную картину.
Пусть в этой жизни очень редко мне  везло,
Уж лучше с головой я утону в рутине,
Но поживу ещё, врагам своим назло.


Рецензии
Далеко нам с тобой до погоста. Надо ЖИТЬ и дышать! И ТВОРИТЬ!!! Вдохновения и душевного тепла!

Галина Дьячкова   12.08.2015 10:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина.
И Вам всего доброго!

Леонид Левонович   15.08.2015 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.