Чао бамбино

Как часы забываются люди
И теряются в пудре они
Чао бамбино - весенний день шутит
Искрами прячется подле луны
И слегка облаками выше
И немного по лету бы ярче
Я люблю соловьиные вихри
И дышу я на древе луны
Словно фавн


Рецензии