Устала

Я устала. Я просто устала, безумно устала.
Дайте мне подорожник - я к сердцу его приложу.
Дайте горстку тепла, чтоб немного спокойнее стало,
И щепотку любви, чтобы скрыть одиночества жуть.

Я устала... Как плети висят мои хилые руки,
Безрассудно цепляясь за каждый прошедший вагон.
Умираю порой от тревоги, предательства, скуки,
И прощенья прошу, и кому-то дарую поклон.

Мне бы просто водицы холодной в колодце напиться,
Мне бы просто уйти и с природой составить альянс.
Только мне не дают покидать это мир торопиться
Сотни тысяч сомнений и страхи сокрытых пространств.

Я устала. Я просто устала... Ну где же вы, люди?!
Не могу находиться с бедою один на один.

Все же хочется верить, что счастье однажды прибудет
На холодный перрон, где стоять мне до самых седин.


Рецензии