Ольге из Степанихи

 
Белоснежная улыбка,
Сигареты белый дым,
Глаз твоих лучистых пытка,
Был тобою заводим.

Ты стихам моим внимала,
Я читал их без конца,
А тебе казалось мало.
Был красив восторг лица.

А когда-то ты под скрипку
«Чардаш» била каблучком.
Наблюдал я страсти нитку.
Это было вечерком.

И потом мы танцевали,
Каждый делал,что хотел.
Вы на «бис» с сестрой встречали,
Когда песни вам пропел.

Как же был с тобою счастлив!
О тебе я третий день
Вспоминаю. Счастье встретив,
Ты исчезнешь, словно тень.
27.08.06г.
.
 


Рецензии