В жизни главное быть к человечности ближе

Я от жизни не жду ни подачек , ни рая
Как умею живу не мешая другим
В жизни важно одно ,что когда умирая
Ты почувствуешь то, что ты кем то любим

Что не плюнут мне в крест или камень холодный
может в фото мое иль набитый портрет
И не скажут потом :"Жил как пес он безродный
и дорога таким прямиком на тот свет”

Всё идет чередой предначертанной свыше
Мы не сможем сменить, что предписано нам
В жизни главное быть к человечности ближе
И тепло отдавать зачерствевшим сердцам

Согревать собой мир охладевший от злобы
собирая по крохам тепло для других
Делать это всегда, ко всему быть готовым
До конца своих дней пока дух не затих.


Рецензии
"В жизни главное быть к человечности ближе"

Очень хорошо сказали, Василь. Только бы не ошибиться, где оно ближе к человечности.


Мунира Ермолова   16.07.2015 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Василь

Василь Чайка   16.07.2015 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.