Так холодна,

Горит "печальным" светом яркая звезда,
И перед ней закрылась тьма...
Ночь - опустилась и тишина,
Но ты горишь  звезда -
Так ярко, как всегда .

Возможно прошлое, так светит нам в ночи,
Но отчего же, так бледны его лучи .
Сквозь облака звездЫ не увидать -
Но, только сердце хочет знать .

Зачем звезда, так холодна,
Когда в ночи горит она .


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.