Когда в душе страсти, а в голове каша...

Когда в душе бушуют жадно страсти,
А в голове сомненья ядовитые у власти,
Мы над собой контроль отчаянно теряем
Галлопом "в пятки" от себя же убегаем.
 
И тщетный труд Одних кривых извилин
Перед усердием Других порой бессилен.
Так Ум за Разум иногда заходит
И человек с пути,как "поезд с рельсов"сходит.

А мысли,как голодных стаи птиц
На перебой щебечут без границ.
И меж собой пока не разберутся,
Не может человек от суеты очнуться.

Лишь выпустив все мысли на свободу,
Меняем мы в душе своей "погоду".
И укротив мыслительный процесс,
Покинет-нашу плоть,съедавший стресс.

Нам озаренье,словно свет в конце туннеля
Укажет выход,верный к счастью путь
Страх перемен решительно преодолея,
Постигнем жизни истинную суть...


Рецензии