Спасения не жду

Мне кажется наивной та свобода,
Которую,  диктует нам престол.
Слепые короли не верят в бога,
Важна лишь слава да почёт.

Изголодавшийся народ имеет веру,
Но вера не в любовь а лишь в еду.
У нас программа та, уничтожения.
И отучившись думать, людей спасения не жду.


Рецензии