Не слышать слов напрасных...

Не слышать слов напрасных,
Когда тоска живет в душе
И разум затуманен болью.
Не видеть лица праздных
Друзей, навязчивых уже
Ненужной лжелюбовью...

Так просто распахни окно.
Букет увядших хризантем
Швырни в пустую темноту.
И знай, и помни лишь одно:
Не унижаться, нет. Зачем?
Купи бездушья немоту.

И музыку печальную послушай.
И свою душу...
       И никого не слушай!


Рецензии