Называй это шепотом - Счастье...

От любви до безумия - пара шагов -
Пару шажочков от нежности к страсти.
Ты понимаешь меня и  без слов.
Ты мое солнце, ты - небо, ты - счастье.

Лишь только желанье  -   минуту  пути,
Со скоростью  мысли  мчим к этой встрече.
Нам днем даже звезды будут светить
И Обнимать обнаженные плечи.

Так хочется за руку крепко держать,
Друг друга дарить, распадаясь на части.
С тобою друг другом лишь только дышать,
И называть ЭТО  шепотом  -  "Счастье"...


Рецензии