Расставание

Нельзя никого заставить любить,
Любовь или есть, или нету,-
Нельзя заставить любимых забыть,
Все снова ищу их по свету!
Согнувшись от горя, устала душа
Смотреться в окно одиноко,
И только лишь вздрогнет надежды струна,
Взлетит, воспряв духом, высоко!


Рецензии