В тот Рай, неистово хранимый...

“MARKoff & MARKin  Productions Inc.” representative:
ЗАО «Творческое Обьединение МАРКов и МАРКина»
(Стелла Маркина и Вадим Марков http://www.stihi.ru/avtor/mavadi) представляют:

"В тот Рай, неистово хранимый... "

Вадим Марков:


Прости меня, моя родная,
За то, что я тебя любил.
Хотел забыть, но, вспоминая,
Не смог забыть.  И не забыл.

Прости меня, моя  родная,
Я заслужил, что получил.
Тебя, надолго покидая,
Не  смог так  жить.  И я не жил!

Прости меня, моя родная,
Я знаю, много  прегрешил.
Тебя, с другими  изменяя,
Не смог любить. И разлюбил…

Прости меня, моя родная,
Что чувств твоих не пощадил.
От боли, на пороге Рая,
Не защитил, не оградил…

Стелла Маркина:

Виденье было мне, любимый,
Где ты, как будто, не со мной,
Одна иду дорогой длинной,
Неясной, тёмною тропой.

Не сон, не явь… Игра шальная
Сознанья. Очевидность слов
В неразберихе дерзкой тайны,
В ритмичном стуке каблуков.

Твой грех я разорву зубами,
Слезами свечку погашу.
И всё, что было между нами,
Оставь в прелюдии, прошу.

Прощаю я тебя, любимый!
Прощаю дерзость твоей лжи.
Ты только строфы напиши
В тот Рай, неистово хранимый…


Рецензии
Очень мелодично написано!

Владимир Машин 7   29.06.2015 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо!

Стелла Маркина   29.06.2015 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.