Я морально устала

Я морально устала, дай мне руку.
Мне нужен кто-нибудь,кто поможет.
Не могу больше терпеть эти муки,
Не подавая виду ни друзьям, ни прохожим.

Мне нужен тот, кто на ноги поднимет.
Осуждать не будет и к сердцу прижмёт.
Мне нужен тот, кому смогу доверить
Душевные раны и мысли полёт.

Спаси меня, несуществующий герой.
Я без поддержки в этом мире утону.
Ты подхвати меня своею мощною рукой.
С тобой не попаду я в глубину.

Дай слабыми руками обхватить
Те плечи, что казались с далека горами.
И обними меня, что мочи есть и сил.
Я, как за каменной стеной,
Пока пространства мало между нами.

Мечты мечтами, а сейчас
Стою одна, на стрелках час.
Единственный, кто близ со мной,
Так это - тень молчит с луной.

    02.10.14


Рецензии