Мама

Твоя улыбка,нежные касания .
Ты всю любовь дарила мне одной .
В дали мне показались очертания ,
Красы прекрасной, неземной.

Моя рука тянулась за тобою,
Все эти годы шла я по следам.
Мне ты была дарована судьбою,
Всё это говорят про мам.


Рецензии