Я счастлива, что довелось вас встретить

Года бегут,а мы не изменились.
Я часто "Бурсу" нашу вспоминала.
Как шкодили,по этажам носились.
С усердием по клавишам гоняла.

Я так мечтала,встретиться,узнать,
Как жили вы друзья все эти годы.
Мечтала о себе вам рассказать,
Про счастье в жизни,радости,невзгоды.

Компания не большая собралась.
Так жаль, что уже многих потеряли.
Я слушала и вспоминала вас.
Волна тепла,мне душу согревала.

Я помню не простое время это.
Мы друг для друга, как родные были.
Все поровну делили хлеб,конфеты.
И "бурсу" нашу всей душой любили..

Я слушала и вами восторгалась.
Да,жизнь бежит,но вы не изменились.
Душа все той же озорной осталось.
Лишь грусть скрывать немножко научились.

Я счастлива,что довелось вас встретить.
Куда бы жизнь не развела нас с вами.
Мы ни когда не позабудем годы эти.
И на всю жизнь останемся друзьями.




"Бурсой" ребята называли музыкальное училище для слепых в Курске. В нем учились в основном мальчишки.Основным предметом был баян,аккордеон.Впоследствии открыли курс дирижерско-хоровой.


Рецензии
Очень понравилось стихотворение! Теплые воспоминания греют душу. "Мы друг для друга как родные были. Всё поровну делили..." И как хорошо, что: "Душа всё той же озорной осталась..."

Ольга Зинченко 3   14.02.2016 09:02     Заявить о нарушении
Спасибо,Оленька! Всегда рада тебя видеть.С теплом,Лариса.

Лариса Чугунова 2   25.03.2020 09:03   Заявить о нарушении