Пожалуйста, тише...

Рассчитав свою жизнь, распиши ее на слова,
Те, что можно забыть и сказать уже поздно,
И все те, у которых зависло: "нельзя",
Но людей больше нет, их вернуть невозможно...

Откажись от всех встреч, что прожить не дано,
И всех тех, что отложены были без даты,
Позже это поймешь, но уже все равно,
Не дано и не нужно искать виноватых...

Пусть сегодняшний бег, искрометной мечтой,
На размеренность шага, ты завтра изменишь,
Новой, станет она - путеводной звездой,
Неустанно, которой, ты грезишь и грезить...

Рассчитай свою жизнь на молекулы снов,
На истории те, что мы вместе напишем,
На далекой звезде под названьем: "ЛЮБОВЬ",
Где счастливые души...пожалуйста, тише...
(Е.В.А.)


Рецензии
Обожаю твои стихи, Катя! И тебя тоже)
с теплом.

Светлана Чеколаева   27.06.2015 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.