Рассветы вне дома

Я вижу дружище в стране все устали,
Нас эти проблемы с тобою достали!
Давай тут присядем и мирно покурим,
Как жить рядом вместе с тобою обсудим!

За годы законы давно постарели
Нам всем надоели такие метели
Они издаются текут к нам рекою
И ссорят дружище нас снова с тобою!

Ах как бы скорее её повстречать нам
Ту жизнь без метелей,дорогой обратной
Я верю, что может такое случится
А дружба и мир могут вновь повториться

ПРИПЕВ:
Дороги убоги, дома как завалы
У окон глазницы пустые провалы
Рассветы вне дома,зимой у кострища
Мы делим судьбину с тобою дружище

Валентин Козин 24.07.2012г.


Рецензии