Лишь бы не быть с тобой

Пускай облетят весь мир письма,
которые ты не писал
И станет сдувать с ног твой почерк,
который вдруг ветром стал
Пускай утону я в твоих признаньях
Да в омуте сладкой лжи
Но вечность в душе,не в людских сознаниях
Ведь Все Исчезло,чем дорожил
Споткнусь об растерянность ветхих подлостей
И кругом пойдет голова
Не нужно врать,не нужно условностей
И старых пластинок,что я права.
Сыграй снова по-детски верного
Я буду кричать"на бис",
Со сцены сниму тебя я первого
Нет,Ты вылетишь кубарем вниз
Убей в себе эту глупую праведность
Реши,что разбит судьбой
Я выкину в урну пустую правильность
Лишь бы не быть с тобой


Рецензии