Счастья нет

Счастья нет, и в стакане пусто
Боль в груди, молчание сигарет
Отдыхаю я просто от счастия духа
Ведь его у меня нет и нет.

Не даётся ведь счастье, случайность,
Тонкость духа, молчание снов.
Просто скрытой души моей тайность,
Просто боль и осколки оков.


Рецензии