His story notes of the author

- Лирические образ?
- Решай!
- Беги по дороге вперед
- Не можешь?
- Тогда не прощай
Такой же как все урод.
Неправильных выводов цепь
Сковала его с толпой
Приказано - Значит терпеть!
А автор осудит твой.
Твой выбор, твои пути
Ошибки твои, слова
Непоняты - Значит молчи!
Иначе сойдешь с ума.
Злой умысел чьих-то снов
Спасение выцветших душ
Он был как и я готов
Не брат, не отец, не муж.
Не призрак и не человек
В агонии бьется дух
Ласкает как первый снег -
Стон скрипки мой раненый слух.
Герой как обычно шутя
Уходит под занавес в путь
Его миллионы свобод
Окажутся клеткой для...
Пристойным окажется вид
На выщербленном реноме
Наркотики, водка, СПИД
Останутся в стороне.
Сомкнутся опять ряды
И сложиться новый сюжет
Он снова захочет любви
Но снова услышит -"..."


Рецензии