***

Донбасс
стал
родным для нас
может оказаться на грани
большой войны
а ничего другого у мудрецов рады
кроме рати
да до последней капли
не выходит
придет в голову новому президенту США
идея
как когда
то Рузвельту пришла
и депрессия прошла 


Рецензии