***

Когда душа лезет наружу
Когда любовью ты "простужен"
Ты ищешь смысл всей морали
Как сердце раньше разбивали..

Идти только вперед и без оглядок в прошлое,
Всему наперекор от жизни перекошенной.
Ловить моменты лучшие,
Забыть обиды старые.
Ведь сердцем мы не брошены
И такты в нем бывалые.


Рецензии
Крутое... Коротко, просто и ясно.

Краснова   07.01.2016 22:53     Заявить о нарушении