мечты

Мечтать не вредно...
Мир фантазий уводит далеко.
Все в голове и все навечно,
Все очень быстро и легко.
Легко паришь ты в небе словно птица,
Легко ты покоряешь океан
И даже после боя кровь твоя густится,
Но не останется и шрамов или ран.
Все в голове твоей красиво,В фантазиях ты царь и бог!
Но стоит лишь открыть глаза и снова этот рок...
Перед тобой картина мира
Открылась. без чувств, без красок, без любви.
От брошенного взгляда в серую пучину
Разбились в пыль твои мечты.
Мечтателей никто не любит,
Они не достигают ни высот, ни неба.
Но это лишь в реальности.
А вголове? мечтам ведь нет предела?


Рецензии