Стены

Знаешь, сегодня я вдруг осознал,
что как же хочу,
меж крашенных стен,
что давят на грудь мне, мешая уснуть,
отправиться в долгий, беспечный полёт.
С тобой, что разбила границы мои,
открыла глаза, показав новый свет.
Как сладко встречать мне рассветы,
ловить
лучей тепло.
В сердце не
остановить
ту песню, что льётся из чаши души.
Ты, пригуби её самую малость,
и вместе оставим мы стены мои,
забыть про которые тщетно пытаюсь.

(14.06.15) ©


Рецензии